
Kochen mit dem Postwirt
Im Gasthof zur Post treffen in Wolnzach Tradition und Moderne aufeinander. Gepflegte bayerische Küche, süffige Biere vom Augustiner und eine urige Atmosphäre erwarten dort die Gäste. Küchenchef Ben Hagl und sein Team legen höchsten Wert auf die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke und warten auch mit so manch eigener Kreation auf. In unserer Serie gewährt euch der Postwirt Einblick in seine Küche.
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Wolnzach
Kochen mit dem Postwirt #7: Bayerischer Kaiserschmarren mit Apfelkompott
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Kochen mit dem Postwirt #6: Rehragout mit Kaffee-Schokoladen-Soße und Semmelknödel
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Kochen mit dem Postwirt #5: Kürbisbowl mit herbstlichem Salat
Unser herbstliches Do-it-yourself Rezept des Monats Oktober von Postwirt Benjamin Hagl zum Nachkochen. Guten Appetit!…Feature,Sponsored ContentWolnzach
Kochen mit dem Postwirt #4: Blutwurstrisotto mit gebratenem Stockfisch
Unser Do-it-yourself Rezept des Monats von Postwirt Benjamin Hagl zum Nachkochen. Guten Appetit!…Sponsored ContentWolnzach
Kochen mit dem Postwirt #3: Kalbsbackerl in eigener Sauce
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind Kalbsbackerl und Brezenknödel zwar etwas viel. Aber wenn Postwirt…Sponsored ContentWolnzach
Kochen mit dem Postwirt #2: Mediterraner Steckerlfisch
Der Wolnzacher Postwirt Benjamin Hagl interpretiert einen bayerischen Klassiker mal ganz mediterran.…Sponsored ContentWolnzach